Information and Documentation : Guidelines for Bibliographic References and Citations to Informatio Resources = Information et documentation : principles directeurs pour la rédaction des références bibliographiques et des citations des ressources d'information (ISO)
Este documento describe un conjunto de principios y pautas prácticas para la creación de referencias y requisitos para citar recursos de información, como lo son documentos impresos y electrónicos, monografías, publicaciones seriadas, recursos cartográficos, audiovisuales, software, conjuntos de datos, patentes, informes y sitios web. El sistema de citas se basa en un conjunto de elementos de metadatos comunes para recursos de información; además, para los recursos que requieren detalles adicionales, como el material audiovisual, de arte, gráficos y recursos en línea, proporciona reglas de datos complementarias para el manejo de dichos recursos.