PKJU Radio Internacional : una muestra de rara flora y fauna musical - Cárdenas López, Alejandro (coordinación); Trejo, Angélica (ilustración); López Magaña, Carlos (ilustración); Suárez del Real, Melisa (prólogo); Aragón, José Luis (prólogo); Waizel, Uriel (prólogo) (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Obra para celebrar los 20 años de la estación de radio de la Universidad Iberoamericana de Ciudad de México, Ibero 90.9, así como los 18 años del programa musical PKJU Radio Internacional (910 episodios), que a lo largo de su existencia ha sido promotor de la mejor y variada música del mundo. La obra incluye una enciclopedia de personajes ficticios cuyo espíritu, carácter y humor reflejan las personalidades de los programadores, locutores y productores de la estación y el programa musical. El libro incluye entre sus páginas un código QR que lleva a una selecta playlist.