Objetivo 19S : la duda como motor del pensamiento periodístico - Rodríguez Blanco, Sergio (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Análisis sobre las implicaciones éticas de los periodistas cuando atienden situaciones trágicas. Se cuestiona sobre si el papel del periodista es seguir registrando o si atender directamente a las personas en necesidad de ayuda, duda que aparece siempre al ejercer el oficio. Se recopilan las experiencias de periodistas que documentaron los estragos del terremoto del 19 de septiembre del 2017 en México.