Visibilizando a las mujeres : en lo individual, en la pareja y en la salud : retos y posibilidades - Romero Palencia, Angélica (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Diferentes artículos sobre la situación de las mujeres en la cultura mexicana. La obra se divide en tres apartados: el concepto de ser mujeres en situaciones de vulnerabilidad y empoderamiento; relaciones de pareja y expectativas sociales de género; cuestiones de salud física y mental.