El reportero vertiginoso - Kisch, Egon Erwin ((Colección Popular ;)
Novelista judío-alemán, Egon Erwin Kisch (1885-1948) viajó alrededor del mundo como periodista, tomó parte en la guerra civil española (1937-1938), emigró a Nueva York en 1937 y más tarde a México, donde permaneció durante todo el sexenio de Manuel Avila Camacho, entre 1940 y 1946. En esta obra se reúnen cerca de 50 crónicas y artículos que escribió a lo largo de la primera mitad del siglo XX.