La larga revolución de las mujeres - Mitchell, Juliet (Verso)
Este libro ofrece una visión acerca del papel de las mujeres en la sociedad y el movimiento feminista a lo largo de la historia; la autora examina cómo la lucha por la igualdad de género ha evolucionado a lo largo del tiempo, desde los movimientos sufragistas hasta las luchas contemporáneas por los derechos reproductivos y la igualdad en el lugar de trabajo; además, explora las complejidades de la opresión patriarcal y cómo ha afectado a las mujeres en diferentes contextos culturales y sociales; y finalmente, aborda el impacto del feminismo en la política, la economía y la cultura, así como los desafíos que aún enfrentan las mujeres en la búsqueda de la igualdad.