Menos es más : cómo el decrecimiento salvará el mundo - Hickel, Jason (Capitán Swing)
Contiene: 1) Capitalismo: los orígenes; 2) El avance de la bestia; 3) ¿Nos va a salvar la tecnología?; 4) Secretos del buen vivir; 5) Vías hacia un mundo poscapitalista; 6) Todo está conectado.