Esta vida : por qué la religión y el capitalismo no nos hacen libres - Hägglund, Martin (Capitán Swing)
Contiene: 1) Fe; 2) Amor; 3) Responsabilidad; 4) Libertad natural y espiritual; 5) El valor de nuestro tiempo finito; 6) Socialismo democrático; Conclusión. Nuestra única vida.