Jóvenes, depresión y banalización del trastorno en Facebook - Buen Abad Navarro, Chiara ((Síntesis Universitaria ;)
Estudio sobre memes y contenido de humor en Facebook que aluden a la depresión y al suicidio, y se cuestiona si estos constantes discursos llevados a cabo por jóvenes son síntomas asociados a malestares de salud mental o simplemente una banalización de los trastornos.