Ciudad de México : miradas, experiencias y posibilidades - Camarena Luhrs, Margarita (UNAM, Instituto de Investigaciones Sociales)
Estudios multidisciplinarios sobre vivir en Ciudad de México y las relaciones de poder y de desigualdad que existen en ella. Se analiza el contraste entre las dinámicas de exclusión de los grupos minoritarios y los espacios subversivos que apelan a la construcción del bien común y del cuidado hacia el otro.