Razones para amar a Mazatlán - Hernández Norzagaray, Ernesto (Universidad Autónoma de Sinaloa)
Historias inusuales de las costumbres, la gastronomía, el patrimonio así como las personalidades que han hecho a la ciudad de Mazatlán un lugar entrañable.