La mente musical : la psicología cognitiva de la música - Sloboda, John A. ((Machado Nuevo Aprendizaje ;)
Estudio sobre los procesos mentales y cognoscitivos que están involucrados en la recepción, interpretación y composición de la música. Desde una perspectiva de la psicología cognitiva, se ahonda en las destrezas musicales y en la representación de la estructura musical.