Helguera caricaturista - Helguera ((Sexto Piso Ilustrado))
Antología de las caricaturas políticas de Antonio Helguera Martínez, como conmemoración de su obra tras su fallecimiento en el 2021. Helguera inició su carrera como caricaturista en el periódico El DÍa, y posteriormente publicó en La Jornada, El Chamuco y en Milenio Semanal. Vivenció los cambios económicos y políticos en el país a partir de la implementación del modelo neoliberal en el sexenio de Carlos Salinas de Gortari, así como la transición democrática de los gobiernos panistas, que refleja de forma sardónica en su obra.