Arboretum - Byrne, David ((Sexto Piso Ilustrado))
Bocetos en forma de mapas mentales que el músico y artista norteamericano David Byrne creó como parte de su proceso de sofismas y escritura automática. La obra es reproducción facsimilar del cuaderno de notas y dibujos del artista, e incluye un desplegado con la descripción de cada mapa.