El doble : un estudio psicoanalítico del Doppelgänger - Rank, Otto (Sequitur)
Análisis desde la filosofía, el psicoanálisis y la literatura sobre la figura del doble (doppelgänger) y cómo tal representación del alter ego lleva a una reflexión sobre el yo.