El cerebro narrativo : lo que nuestras neuronas cuentan - Breithaupt, Fritz ((Ensayo Sexto Piso))
Ensayo sobre cómo el cerebro interpreta las historias y narrativas que escucha y que construye. Se plantea que mediante las historias se evocan emociones que le permiten a la persona valorar su vida y su forma de actuar en el mundo.