Solo nosotros : una conversación estadounidense - Rankine, Claudia (Eterna Cadencia)
Reflexión sobre la blanquitud cis hetero masculina en Estados Unidos, y cómo ante los embistes que reciben los grupos minoritarios, en particular la población afroamericana, se puede promover una cultura de tolerancia y de acercamiento y reconocimiento del otro. La autora plantea sus ideas en distintos métodos de escritura y de pensamiento, desde ensayo, crónica, correos electrónicos, poemas, fotografías, tweets, o notas periodísticas para evocar la cotidianidad de su tema.