Sí, quiero : el compromiso de la familia empresaria : aspectos clave para el fundador, los sucesores y la familia - Tàpies, Josep (Libros de Cabecera)
Contiene: 1) Emprender, consolidar; 2) Aprender a delegar; 3) Preparar el futuro; 4) La formación del sucesor; 5) La cantera familiar; 6) Escoger al sucesor; 7) Retirarse de verdad; 8) ¿El regreso del héroe?; 9) ¿Me compensa meterme en este lío?; 10) Aterrizando; 11) La primera decisiones; 12) A la sombra del padre; 13) Hermanos al mando; 14) Lecciones fraternas; 15) Trabajar en casa; 16) Fortaleza emocional; 17) Delimitar ámbitos; 18) El frente doméstico; 19) El gobierno de la familia; 20) Family Office, fundación; 21) Cohesión y compromiso.