Etica de la ecología integral - Sols Lucia, José ((Eticas Aplicadas))
Estudio de ecología ética en el que José Sols Lucia, doctor en teología, analiza por un lado, los desafíos que la crisis ecológica presenta a la humanidad y por otro, las diferentes posturas éticas categorizadas bajo antihumanistas, humanistas e integral, desde donde se ha intentado responder a este fenómeno.