Teresa de Jesús : un ensayo biográfico - García Valdés, Olvido (UNAM)
Biografía de Santa Teresa de Jesús (1515-1582), monja, mística y escritora española, fundadora de la Orden de Carmelitas Descalzos, escrito por la escritora española Olvido García Valdés (1950).