Cristianos - Rolin, Jean ((Libros del Asteroide ;)
Obra que trata sobre la vida cotidiana y viscisitudes de los cristianos en Palestina, relatada por el periodista Jean Rolin (1949), a partir de su estancia en ese lugar en el año 2001 previo al estallido de la guerra de Irak en 2003.