Lo mejor de El Tri : pobres de los fresas, ellos no lo pueden entender - Lora, Alex (música, ejecución musical y voz); Lora, Chela (voz); Salgado, Rafael (ejecución musical); Chico, Eduardo (ejecución musical); Zárate, Oscar (ejecución musical); Souza, Felipe (ejecución musical); Pérez, Ramón (ejecución musical); Toral, Lalo (ejecución musical); Paleta, Zbigniew (ejecución musical); Diazmuñoz, Eduardo (dirección musical); Tercero, Salvador (dirección)
Compilación de videos musicales de la banda de rock mexicano El Tri que tienen de origen tres producciones audiovisuales diferentes: El Tri sinfónico (concierto que grabaron en el Auditorio Nacional el 12 y 13 de octubre de 1998), “El Tri: éxitos en video”, que reúne los principales videos musicales de la banda, y “Alex Lora: 35 años y lo que falta”.