La fe viene por el oír : Tienes el tiempo para escuchar la Biblia: un programa de 40 días para escuchar el Nuevo Testamento : sólo 30 minutos al día ((La Fe Viene por el Oír))
Software para reproducir en computadora archivos en MP3 que contienen pasajes dramatizados del Nuevo Testamento. El propósito es divulgar los contenidos de la Biblia al mayor número de personas, en particular a personas analfabetas y/o de escasos recursos. Está organizado en 40 episodios con el fin de que pueda escucharse un episodio (de 34 minutos aproximadamente) al día.