El secreto de la llama - Megdessian, Rosinha
Experiencia audiovisual con el fin de incentivar el discernimiento personal, la meditación y la oración para incentivar la espiritualidad, revitalizar las energías y comprender la revelación del Espíritu Santo. Video dirigidoa religiosos, evangelizadores, catequistas e interesados en la fe cristiana.