Manos de Jalisco ((Jalisco Business Profile))
Video promocional de la Secretaría de Promoción Económica del Estado de Jalisco en el que se resalta la capacidad del estado para la producción industrial, la calidad de la mano de obra jalisciense y la variedad de industrias que prosperan en la entidad.