Jalisco, su mejor inversión ((Jalisco Business Profile))
Video promocional de la Secretaría de Promoción Económica del Estado de Jalisco en el que se caracteriza a la entidad como una de las de mayor crecimiento, desarrollo industrial y con las cualidades geográficas, financieras y de infraestructura para atraer inversiones tanto nacionales como extranjeras.