Jalisco : sus historias - Murià, José María ((Interdisciplina INAH. Logos))
Contiene: Historias coloniales y decimonónicas; Historiadores jaliscienses en la capital; Historia de medio siglo XX; Historia profesionalizada finisecular y del siglo XXI.