La diversidad del patrimonio cultural : investigaciones del centro INAH Jalisco ((Interdisciplina INAH. Enlace))
Contiene: El patrimonio prehistórico de Jalisco como legado cultural; Huellas de la Intervención francesa y el Imperio en el Album de Hidalgo; Conservando la memoria. El trabajo del historiador en la catalogación del archivo histórico del Museo Regional de Guadalajara; Los antepasados divinos. La colección wixaritari del Museo Regional de Guadalajara; Resistencia y autonomía. Lo que hace al sujeto en la comunidad de Mezcala (Obstáculos y rupturas en el procesos de investigación); “No somos colonia, somos barrio”.