Solidarismo : órgano de divulgación doctrinal y análisis (Solidarismo, 2004)
Solidarismo fue una asociación civil mexicana, con domicilio en Guadalajara y establecida en 1985 que buscaba promover el estudio y la difusión de la doctrina solidarista como forma de resolver los problemas sociales, económicos y políticos del país. Entre sus principios buscaba hacer frente a las corrientes individualistas y colectivistas, y reafirmar la relación solidaria entre persona y sociedad, y resaltar la dimensión humana de las dinámicas económicas y políticas. En el presente documento se rescatan tanto sus estatutos como sus formas de gobierno, así como una serie de artículos promovidos por su miembros. Los documentos se compilaron y digitalizaron en el 2004, y pueden descargarse tanto en formato PDF como en Word.