Juan Pablo II y México : 25 años de amor : las mejores imágenes de las 5 visitas de Juan Pablo II a México - Herros Avila, Miguel Angel
Testimonio audiovisual de la empresa Televisa de las cinco visitas papales de Juan Pablo en México, ocurridas en 1979, 1990, 1993, 1999 y 2002. La cobertura de la televisora mexicana fue primordial para la promoción del mensaje evangélico del Papa. Es memorable en estas visitas la presencia de la periodista Valentina Alazraki, quien se ha desempeñado como corresponsal en El Vaticano desde los primeros años del papado de Juan Pablo II.