Don Efraín González Luna Morfín : 1929-2012 (2012)
Video conmemorativo organizado porla Universidad Panamericana del abogado y político jalisciense Efraín González Morfín, quien fungió como maestro de la Licenciatura de Derecho en esa universidad hasta el año de su fallecimiento, en el 2012. González Morfín fue diputado en el Congreso de la Unión entre 1967 y 1970, candidato presidencial por el Partido Acción Nacional en las elecciones de 1970, presidente del partido en 1975, y Secretario de Educación del Estado de Jalisco durante el sexenio de Alberto Cárdenas. En el video se evoca el carácter humanista y de ejemplo con el que vivió, y se escuchan palabras de amigos y familiares en su recuerdo.