Christlieb : diálogo a contracorriente - Calderón, Agustín (Alfonso Manjarrez)
Documental acerca de la trayectoria del político y abogado mexicano Adolfo Christlieb Ibarrola, quien fungió como Presidente del Partido Acción Nacional entre 1962 y 1968, así como Coordinador del Grupo Parlamentario del PAN en la XLVI Legislatura, entre 1964 y 1967.