Protegiendo a la niñez migrante
Testimonio audiovisual producido por la UNICEF en donde se presentan los objetivos y alcances de la Mesa interinstitucional de diálogo sobre niños, niñas y adolescentes migrantes y repatriados, no acompañados y mujeres migrantes, cerca del 2008, en donde 17 instituciones (gubernamentales y asociaciones civiles) se reunieron para sensibilizar, atender y garantizar los derechos humanos de las infancias migrantes.