Restaurantes limeños del boom gastronómico : arquitectura e identidad - Balerdi Arrarte, Jorge (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas)
Descripción y análisis arquitectónicos sobre los locales que alojan los restaurantes limeños que han llevado la cocina peruana a las grandes ligas de la gastronomía mundial. Con un texto inicial sobre el fenómeno de consolidación de la cocina en elemento central de la identidad nacional del país.