Escritos sobre la mesa : literatura y comida - García, Mariano ((El Otro Lado. Clásicos))
Antología de escritos literarios que tienen como centro la comida y las dinámicas culturales y filosóficas a las que invitan. Las breves aportaciones se organizan bajo los siguientes apartados: escasez, recetas y cocineros, maneras de mesa, dieta, la intemperie, la compañía, el café y té, los alcoholes, los comensales, la abundancia, los ritos y el futuro.