¿Para qué servimos las trabajadoras sociales? - Gallardo Peralta, Lorena ((Los Libros de la Catarata ;)
Bajo la premisa de que “las trabajadoras sociales sirvan para ayudar a las personas a liberarse de la opresión”, se proponen una serie de reflexiones y debates acerca de la profesión del trabajo social, y su manera de atender y actuar ante las desigualdades, la exclusión, y la diversidad.