Resolver problemas en matemáticas - Fernández Fernández, Santiago ((Miradas Matemáticas ;)
Se subraya la importancia de que la enseñanza de las matemáticas debe de estar encaminada a la solución de problemas, a la creatividad y al autoaprendizaje. Para ello, se revisan algunos de los problemas matemáticos más conocidos para reconocer las estrategias heurísticas con que se encontró una solución. Se recomienda para trabajo en nivel medio y medio superior.