Menopausia : una mirada feminista desde el buentrato - Andrés Domingo, Paloma ((Los Libros de la Catarata ;)
Exhortación a resignificar la menopausia desde una mirada feminista, que ponga en primer plano el autoconocimiento, la autonomía y el buentrato, en lugar de la visión patriarcal que la considera una enfermedad y que reduce a la mujer a su capacidad reproductiva.