En busca del cero : la odisea de un matemático para revelar el origen de los números - Aczel, Amir D. ((Biblioteca Buridán))
Historia en el que se indaga el origen del sistema numérico (indo-arábigos) que se emplea hoy en día. El autor, un arqueólogo de las matemáticas, viaja a la jungla camboyana para encontrarse con una tableta de piedra que contiene lo que se cree es la representación más antigua del cero que se conoce.