Política de la liberación : crítica creadora - Dussel, Enrique D. ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
Contiene: 4) Crítica del orden vigente: el pueblo como actor colectivo y los principios normativos críticos negativos; 5) La positividad mesiánico liberadora: el pueblo como actor político creador. Los principios normativos positivos; 6) Gobernabilidad falible en la creación institucional; Conclusión: La larga transición al nuevo orden político.