Reflexiones de un viejo teólogo y pensador - Boff, Leonardo ((Estructuras y Procesos. Religión))
Contiene: 1) I Have a Dream (Yo tengo un sueño); 2) ¿Quién es ese que se propone hacer teología?; 3) Dios: el principio que da origen a todos los seres; 4) El Hijo del Padre está entre nosotros: Jesús de Nazaret; 5) El Espíritu santo, dador de vida, y lo femenino; 6) La Iglesia: carisma y poder, y el pueblo de Dios; 7) Liberar la madre tierra: una ecoteología de la liberación; 8) Una ética universal y para la casa común; 9) Espiritualidad, lo profundo del ser humano; Conclusión: Una espiritualidad mínima de la madre tierra.