Manifiesto por la ligualdad - Ferrajoli, Luigi ((Estructuras y Procesos. Derecho))
Contiene: 1) El principio de igualdad; 2) Igualdad y diferencias: derechos de libertad y laicidad; 3) Igualdad y desigualdades: derechos sociales y economía; 4) La igualdad y sus enemigos; 5) Trabajo y soberanía popular; 6) La utopía completa de la renta básica garantizada; 7) Personas sin derechos: los migrantes; 8) Bienes fundamentales y bienes ilícitos: el constitucionalismo del futuro.