Sensibilidad e inteligencia en el mundo vegetal - Mancuso, Stefano ((Ensayo Galaxia Gutenberg ;)
Contiene: 1) La raíz del problema; 2) La planta, esa desconocida; 3) Los sentidos de las plantas; 4) La comunicación de las plantas; 5) La inteligencia vegetal.