Memoria y haiku - Ariza Trinidad, Eva (Nórdica Libros)
Antología que reúne los haikus o poemas japoneses compuestos entre los siglos XVII y XX por escritores como Matsuo Basho (1644-1694), Issa Kobayashi (1763-1827), Kakio Tomizawa (1902-1962), entre otros.