La especie artística : estética, arte y evolución - Davies, Stephen ((Biblioteca Buridán))
Se explora las dimensiones biológicas de la sensibilidad artística del ser humano. Se analizan temas como el interés innato del humano por generar obras artísticas de animales y de la naturaleza, o el vínculo evolutivo de la belleza humana.