Cómo acabará todo : de nosotros al universo - Impey, Chris ((Biblioteca Buridán))
Revisión de las predicciones de la ciencia sobre cómo será la desaparición del universo. Se plantea el escenario de que ante la inminente destrucción de la Tierra por los seres humanos, la humanidad tenga que viajar a otros planetas con condiciones atmosféricas similares para sobrevivir, aunque la muerte de las estrellas, los planetas y las galaxias es inevitable.