Historias, excesos y tribulaciones de la mal llamada música gay - López Martínez, Andrés ((Milenio Música ;)
Historia tanto de la música que ha sido icónica para la población LGBT+ como de la importancia de las personas LGBT+ en el desarrollo del arte musical. Se considera que ante la discriminación y la estigmatización de la homosexualidad, la música ha sido un bálsamo para la expresión de la diversidad sexual. Se hace un recuento de las principales figuras musicales (hasta principios del siglo XXI) que ha seguido la comunidad gay y lésbica.