El universo accidental : el mundo que creíamos conocer - Lightman, Alan ((Biblioteca Buridán))
Ensayos que pretenden refutar la creencia del “diseño inteligente” y que postula que el origen del universo fue una casualidad estadística, es decir, un accidente. Tal postura abre una serie de discusiones filosóficas sobre nuestro papel en el universo.