Una grieta en la creación : CRISPR, la edición génica y el increíble poder de controlar la evolución - Doudna, Jennifer A. (Alianza)
La bioquímica Jennifer A. Doudna ganó el Premio Nobel de Química en el 2020 (junto con Emmanuelle Charpentier) gracias al desarrollo de un método de edición génica, denominado CRISPR. La posibilidad de cambiar rasgos que son heredables podrían erradicar enfermedades genéticas, pero también enfrenta dilemas éticos. En esta obra se presenta una historia del desarrollo de la tecnología CRISPR.