La carne que comemos : el verdadero coste de la ganadería industrial - Lymbery, Philip (Alianza)
Se busca concientizar sobre la devastación ambiental y de salud que conlleva la ganadería industrial. Se advierte sobre cómo las enormes cantidades de antibióticos que se usan para la cría de ganado y el consumo masivo de agua pueden llevar a problemas difíciles de resolver en el futuro. Se presentan también medidas (como el reducir el consumo de carne, o reducir el desperdicio de comida) para afrontar tales riesgos, y se exhorta a mejorar las condiciones de las vidas de los animales.